На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Как не допустить бомжовости России?

По статистике, мы часто смотрим  в зеркало, чтобы знать образ о себе. Это  есть самая простая самоидентификация. Российская самоидентификация, как и любая иная самоидентификация - очень важный психологический процесс. Если нет зеркала для процессов российской самоидентификации, то дальше носа своего народ увидеть не может.

Таким образом, для того, чтобы в России были возможны процессы российской самоидентификации, необходимы условия, при которых были бы, с одной стороны, соответствующие зеркала для этой самоидентификации.  Вот некоторые выводы в связи с этой проблемой:

1.  У российского народа есть желание подойти к этому зеркалу и разглядеть себя, но делает он это все реже и реже, в силу трансформации ценностей, вызванных современной эпохой и политико-экономическими процессами в мире, благодаря влиянию деструктивного Запада и США.

2. Образ россиян  с каждым годом трансформируется и его трудно ухватить и сделать основанием для российской национальной самоидентификации - это факт!

3. Необходимо признать, что комплекс неполноценности - ключевой психологический механизм развития. Эту неполноценность сейчас с помощью кривых зеркал прививает Запад и США в отношении России.

4. Российский народ никогда не должен терять свою Самобытность, в частности Российскую Самобытность. Это одна из ключевых опор и защит от потери Самого Себя. Вы не заметите, как Другое с Запада и от Гегемона войдет в Вас настолько, что исчезнет основание Вас Самих. Держитесь крепко за свою российскую культуру, русский и родной язык!  И пусть никакая прагматическая суета с английским языком не лишит Вас этой опоры и защиты. В самую трудную минуту, вызванную конкуренцией и влиянием Других, Вас всегда поддержит Свое! Берегите это Свое! Не допускайте бомжовости Себя и Российского Народа! Сейчас, в условиях, когда Гегемон и Запад мощно внедряет проект разчеловечивания россиян  – это  актуальная и больная тема!

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх