На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Демократы выродились - старые, злобные гоблины, которые зубами держаться за власть, придумывают невыполнимые планы за...Политолог Марков:...
  • Стефания Новак
    А вы друзья как садитесь -все в музыканты не годитесь!Стефанчук: Рада в...
  • Александр Николаев
    А что у вас ВКС не видят, не знают откуда прилетают "подарки"?Представительство...

Эксперты дали совет, как выбрать в магазине качественную сметану

Эксперты дали совет, как выбрать в магазине качественную сметану. При выборе сметаны необходимо обращать внимание на упаковку. Упаковка сметаны, как и любого другого продукта, должна быть сухой и целой. Сметана должна храниться в магазине в холодильнике при температуре воздуха не выше 4 градусов выше нуля.

На упаковке должно быть название "сметана". У сметаны, созданной по ГОСТу, на упаковке должно быть указано, что количество молочнокислых микроорганизмов на конец срока годности продукта – не менее 1×10*7 КОЕ/г. Срок хранения 20-процентной сметаны – не более 14 суток.

По информации Роскачества, на получение продуктом государственного Знака качества не допускается наличие в составе консервантов, стабилизаторов, крахмала и антибиотиков. В составе высококачественной сметаны не должны присутствовать ГМИ (генно-модифицированные ингредиенты).

В Роскачестве при проверке сметаны 50 российских производителей в одной из марок эксперты обнаружили растительные жиры, в сметане трех брендов – сорбиновую кислоту.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх