На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...
  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...

Депутат Водолацкий: ВСУ хотят сделать Славянск и Краматорск городами-смертниками

Вооруженные силы Украины хотят сделать Славянск и Краматорск городами-смертниками. Об этом заявил депутат Государственной Думы Российской Федерации Виктор Водолацкий, ставший собеседником РИА Новости.

Отечественный парламентарий отметил, что киевская сторона минирует в Славянске и Краматорске все объекты социальной инфраструктуры.

Москва с 24 февраля 2022 года проводит специальную военную операцию. Как сообщалось ранее на текущей неделе, подполковник Луганской Народной Республики в отставке Андрей Марочко рассказал о том, что в Харьковскую область начали прибывать радикальные украинские националисты.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх