На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...
  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...

Пушков назвал Харрис самым слабым вице-президентом США за последние сто лет

Представитель Совета Федерации Алексей Пушков назвал Камалу Харрис самым слабым вице-президентом Соединенных Штатов за последние сто лет. Соответствующая публикация размещена в Telegram-канале российского сенатора.

Пушков написал, что возникает вопрос, в чьих руках окажется Белый дом после Джо Байдена в случае, если 81-летний американский лидер все же будет переизбран.

«Выходит, что в руках Камалы Харрис — самой слабой из всех вице-президентов США как минимум за последние 100 лет», — отметил отечественный парламентарий.

Как сообщалось ранее сегодня, Пушков указал, что возраст и состояние здоровья Байдена стали главной темой предвыборной кампании в США.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх