На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Как можно скрытно построить крупный завод, завезти и смонтировать оборудование, обеспечить энергоресурсами, построить...Mundo: на Украине...
  • Evgeni Velesik
    А чëй-то турки нам инфу сливают? По-моему Верховный чëтко определил, если кто-то посмеет напасть на нашу территорию, ...Турецкий источник...
  • Eduard
    Что за игрища?Имена Зеленского ...

Ученые советуют не увлекаться консервированными продуктами

Учеными из университетов Стэнфорда и Джона Хопкинса было проведено исследование, которое позволило установить влияние консервированных продуктов на организм человека. Изучались данные 7669 участников эксперимента. 

Предметом исследования послужил индикатор уровня концентрации бисфенола в моче. Наличие повышенного содержания бисфенола в организме грозит развитием диабета и проблемами с сердцем.

Согласно результатам проведенных исследований, употребление одной упаковки консерв способствует повышению концентрации бисфенола в организме на 24 процента, при употреблении двух и более упаковок таких продуктов уровень содержания химического вещества достигнет показателя в 54 процента.

Читайте также: 

Повышенный уровень холестерина теперь признали полезным.

Диетологи опровергли пользу дробного питания.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх