На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну прикупит Зеленский ещё один королевский дворец или какой  нибудь островокФилиппо: Зеленски...
  • Александр Хрусталев
    Необходимо нам делать свой военный альянс. У нас сосед Северная Корея также нуждается в военной поддержке, а сейчас в...Спикер Кремля Пес...
  • лариса
    Толку то о них гадости писать-прочитаем то только мы.МИД Британии вызв...

Специалисты рассказали о правильном выборе мяса для шашлыка

Выбирая мясо для шашлыка, не забывайте смотреть на срок годности; маринованное мясо лучше брать с наименьшим количеством ингредиентов: маринад способен замаскировать несвежее мясо.

«Чем меньше будет ингредиентов в составе, тем более натуральным и качественным будет шашлык», – отметила диетолог московской клиники Дарья Русакова в беседе с журналистом телеканала «360».

По словам гастроэнтеролога Нурии Диановой, не надо покупать мясо, которое находится рядом с овощами и зеленью. В этом случае велика вероятность попадания в него земли, спор и бактерий. При этом даже если мясо хорошо прожарить, риск для развития патогенной флоры сохранятся. И не забывайте мясо тщательно мыть перед употреблением.

Напомним, что с 1 января начали действовать новые требования к разведению костров на дачах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх