На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Россия сняла ограничения на пересечение границы с Абхазией, введенные из-за COVID-19

Россия сняла ограничения по закрытию границы с Абхазией, введенные из-за ситуации с коронавирусной инфекцией COVID-19. С 1 августа россияне смогут беспрепятственно въезжать в Абхазию, а граждане этой страны - в Россию.

Распоряжение о снятии ограничений на пересечение границы с Абхазией подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Решение об открытии границы с Абхазией было принято 31 июля по итогам заседания оперативного штаба, который возглавляет вице-премьер Татьяна Голикова.

В сообщении правительства говорится, что при принятии этого решения "были учтены заключения Роспотребнадзора и Минздрава России о санитарно-эпидемиологической обстановке в Абхазии и готовность инфраструктуры к приёму туристов".

Эксперты считают, что открытие границ с Абхазией существенно снизит нагрузку на черноморские курорты Краснодарского края и цены в Сочи немного упадут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх