Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Депутат Госдумы от Крыма Шеремет заявил о начале выхода исторически русских земель с Украины

Референдумы в Донбассе и освобожденных территориях являются процессом «великого исхода исторически русских земель с Украины», которые возвращаются обратно в Россию. Об этом заявил РИА Новости депутат Государственной думы Российской Федерации от крымского региона Михаил Шеремет.

Он также сказал, что «Россия, в отличие от западных стран, уважает права народов на самоопределение» и нет сомнений в том, что Россия поддержит выбор народов, проживающих в Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях.

«(Владимир. — Прим. ред.) Зеленский много раз говорил, что русским не место на Украине, вот они и решили уйти. Только уйти со своими территориями. Это честно и справедливо по отношению к людям. Никаких претензий к проведению референдумов у киевского режима быть не должно. Сегодня начался великий исход исторически русских земель с Украины. Земель, которые возвращаются обратно в Россию», — подчеркнул Депутат Госдумы от крымского региона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх