"Свадебный король" предложил Диане Шурыгиной сыграть свадьбу в Лондоне

Прославившаяся на всю страну рассказами об изнасиловании, студентка из Ульяновска Диана Шурыгина собралась под венец. Об этом рассказал ее избранник, известный «свадебный король» Денис Байгужи.

Он хорошо знаком многим охотницам за состоятельными женихами, поскольку проводит тренинги по всей стране, обучая холостых дам технологиям, "как выйти замуж за олигарха".

«Женский гуру» рассказал журналистам "Московского комсомольца", что навестил Диану в больнице и предложил ей на выбор различные варианты празднования их свадьбы: церемония в Ульяновске, Лондоне или Майами.

Что ответила будущая невеста, он не сказал, зато охотно рассказал о личных предпочтениях. Байгужи выбрал бы Лондон, где свадьба будет по-настоящему королевской. Он уже подсчитал все расходы: самый бюджетный вариант – свадьба в Ульяновске, от 750 тысяч рублей; если торжество будут отмечать на яхте в Майами, то это будет стоить около десяти миллионов рублей. Стоимость «королевской» церемонии в Лондоне молодой человек раскрывать не стал.

По его рассказам, Диана уже дала свое согласие на брак. Более того, уже отправлены первые приглашения – Малахову, Тимати и Лепсу.

Выслушав рассказы новоявленного жениха, журналисты не восприняли их всерьез. Шурыгина сделала бизнес на истории с собственным изнасилованием, предприимчивый бизнес-тренер понял, что и он может «отщипнуть» свой «кусочек славы» от Дианы.

 

Источник ➝