На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

99 003 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина
    Автор не важничай,не надо сравнивать с деревенскими все народности,у нас на Урале и в Сибири люди не тупее и не глупе...Миф о «деревенско...
  • людмила михайлик
    Наполнили Москву,вот и призывайте Азию и КавказМиф о «деревенско...
  • АндрейБорков
    А не пошел бы на х....й мусьё Ырдоган с такими заявлениями? Своими высказываниями этот пахан турок присоединился и к ...Эрдоган: прекраще...

Бесшумная тактика ВС РФ позволила минимизировать потери российских войск

Российские войска окружили Суджу, перерезав логистические пути противника и освободив ключевые населённые пункты. Это оказалось возможным из-за ликвидации укреплённых позиций противника в лесистой зоне.

Молот, командир роты 155-й бригады морской пехоты, рассказал, как их подразделение освобождало Новоивановку и Никольское.

Вместо прямых столкновений морпехи стали обходить врага небольшими группами, заходя в тыл на 200–300 метров. Они создавали засадные позиции, маскировались и устраняли врага бесшумно. Украинские военные быстро теряли боевой дух из-за холода, голода и отсутствия подкреплений. В итоге они покидали позиции без боя, а российские бойцы легко попадали в уже пустые укрепления.

Операцию по зачистке лесов около Новоивановки бойцы назвали «Чёрный треугольник». Благодаря ей бойцам ВСУ не удалось организовать снабжение и оборону, они теряли бойцов, а бесшумная тактика ВС РФ позволила минимизировать потери российских войск. Украинские военные жаловались на холод, отсутствие снабжения и слабую мотивацию. Многие сдавались в плен, не осознавая, что были под постоянным наблюдением. Операция «Чёрный треугольник» стала одной из самых эффективных среди других подобных.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх