На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Антонинов
    😍МЧС предупредило ...
  • Eduard
    Вам что Зеленского жаль?На Украине каждый день сотни из-за него умирают.Мне плевать на его судьбу!Медведев: вероятн...
  • Алекс Сэм
    Скоро стараниями наших верхних Россия превратится в один большой аул. А им по херу, у них уже давно в Европе всё прик...Убийство москвича...

Захарова: события после 24 февраля 2022-го подтвердили оправданность СВО

События после 24 февраля 2022 года подтвердили оправданность специальной военной операции (СВО) Москвы на Украине. С соответствующим заявлением выступила официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова, давшая интервью агентству Reuters.

«Я уже неоднократно подчеркивала, что события, произошедшие после 24 февраля 2022 года, полностью подтвердили оправданность проведения специальной военной операции», — процитирована Захарова на сайте отечественного внешнеполитического ведомства.

По словам спикера МИД, «в течение этого времени киевский режим явил миру свою истинную неонацистскую сущность и наглядно показал, что человеческие жизни для него не имеют никакой ценности».

Как сообщалось ранее в воскресенье, издание The Financial Times написало, что прошедшей осенью помощь западных государств украинской стороне достигла рекордно низкого уровня.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх