Аргументы недели

98 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Одобряю. Я бы сразу (если б дали автомат) просто стреляла бы в них на убой. Боишься, гнида-сука, Донбасса - сдохни пр...ФСБ не пропускает...
  • Сергей Лазарев
    ССАливан, а нам все равно. Ты лучше послушай западных писак - о том где сейчас Посейдоны и лучше сидите тихо, пока та...Салливан: США не ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😭Мои соболезнования родным и близким 😪Глава Удмуртии Ал...

Американский генерал Джон Реймонд сообщил о разработке Россией оружия для уничтожения спутников США

Американский генерал Джон Реймонд сообщил о разработке Россией оружия для уничтожения спутников США

Россия и Китай разработали оружие, способное нарушить работу и уничтожить американские спутники, находящиеся на орбите Земли, тем самым превращают космическое пространство в зону военной напряжённости.

Информацию о российском оружии, грозящем уничтожению спутников США, раскрыл командующий Космическими силами США генерал ВВС Джон Реймонд во время онлайн-интервью газете The Washington Post.

"Очевидно, что космос - такая же область ведения боевых действий, как и воздух, земля и море, и это то, что в действительности материализовалось здесь за последние несколько лет, поскольку и Китай, который является нашей основной угрозой, и Россия разработали оружие, которое может либо вывести из строя наши спутники, либо уничтожить наши спутники с Земли или из космоса, или через киберпространство", - утверждал генерал Джон Реймонд в начале марта.

Командующий Космическими силами США заявлял что у России и КНР есть множество лазерных систем разного уровня мощности, которые годятся для уничтожения или повреждения спутников с земли, или для их выведения из строя.

По словам генерала, США не намерены "попасть в конфликт, который начинается в космосе или распространяется на него".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх