На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Эта дура по вацапу звонит...Петербуржцам взла...
  • Россомаха Душитель крыс
    сам себе противоречишь,иди проспись!!!!!!!!!!!!!!!!!!А за Армению не кто не воевал ? Сирийцы? Курды? Всегда за кого ...Алиев отказался о...
  • Сергей Дмитриев
    =Лёд тронулся, ...! =   ДАМ обрядился в комуфляж, теперь уж немцам не отвертетьсяМИД ФРГ принял к ...

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с главой ЦРУ Уильямом Бернсом

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с главой ЦРУ Уильямом Бернсом

Состоялся телефонный разговор президента России Владимира Путина и главой Центрального разведывательного управления США Уильямом Бернсом. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Да, такой телефонный разговор имел место», — ответил Песков на вопрос журналистов. Тематику беседы пресс-секретарь обозначил так: «Двусторонние отношения, кризисная ситуация в дипломатической практике, обмен мнениями по региональным конфликтам»

Ранее телеканал CNN, сославшись на названый источник, сообщил, что директор ЦРУ ездил в Москву, чтобы «предупредить Кремль о том, что Соединенные Штаты внимательно следят за наращиванием российских войск у границы с Украиной, и чтобы попытаться определить мотивы действий России». Визит Бернса в Москву состоялся 2–3 ноября. Он встретился с секретарем Совета безопасности России Николаем Патрушевым и главой Службы внешней разведки Сергеем Нарышкиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх