Аргументы недели

98 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ожиганов
    ну и что? Пока не очистить от того майданного правительства западных холуёв всю страну ничего не будет обстрелы так и...Глава Минобороны ...
  • Tatyana Fedotova
    Голливуд и Силиконовая долина   - это ведь своего рода шарашки американские. У Вас странные ассоциации. Шарашка- это ...«Трудовые резервы...
  • Tatyana Fedotova
    Современных шарашек. Речь идет не о НКВД. Речь идет о создании  коллективов  талантливых людей для решения важных зад...«Трудовые резервы...

Avia.pro: если начнется война, ВКС России уничтожат половину армии Украины за полчаса

Avia.pro: если начнется война, ВКС России уничтожат половину армии Украины за полчаса

Если разгорится военный конфликт, российские ВКС уничтожат половину Вооруженных сил Украины за полчаса. Соответствующий прогноз высказан в публикации, появившейся на страницах отечественной сетевой прессы.

Согласно оценке Forbes, для противостояния с Киевом Москва способна сформировать авиационную группировку в количестве до 500 самолетов. В ее состав могут войти новейшие образцы Су-34, Су-35, МиГ-35 и Су-57.

Портал Avia.pro предрек, что в случае войны данная группировка уничтожит половину ВСУ за тридцать минут. Сайт отмечает, что в ходе первого воздушного налета российские силы разбомбят вражеские аэродромы и средства ПВО. После этого будут нанесены удары по украинским подразделениям, сконцентрированным в Донбассе.

Текущее состояние киевских войск не позволяет им «что-либо противопоставить России», указывается в процитированном материале.

Ранее в субботу сообщалось, что политолог Сергей Марков озвучил точку зрения, по которой в случае референдума 80% жителей украинских Харькова и Николаева проголосовали бы сейчас за присоединение к РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх