На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...

Лавров в связи со смертью Навального: Запад не имеет права вмешиваться в дела РФ

Запад устроил «истерику» вокруг смерти политика Алексея Навального (включен в РФ в реестр экстремистов и террористов). Между тем, у него нет права вмешиваться во внутренние дела России. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, общаясь с журналистами по итогам заседания министров иностранных дел стран G20.

Он отметил, что США привыкли действовать как прокурор или судья, и это вновь продемонстрировала та «истерика», которую западные страны устроили в связи со смертью Навального.

«Не имеют права эти люди вмешиваться в наши внутренние дела, тем более что у них у самих такое бревно в глазу с Джулианом Ассанжем, Лирой, который скончался от пыток в украинской тюрьме», - заявил Лавров.

Требования Запада провести независимое расследование обстоятельств смерти Навального с привлечением международных экспертов Лавров назвал «стыдным».

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх