Аргументы недели

98 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Шумакова
    Это "искусство" давно пора на ноль умножить. Оно не стоит того, чтобы о нем даже говорили, не то что смотреть и выста...Политик Алексей П...
  • Елизавета Zolotova
    Я вообще на подобные выставки перестала обращать внимание.Любое животное ,обмакнув лапы и хвоств краски выдаст любую ...Политик Алексей П...
  • Аршак Меликджанян
    дебил.В Энергодаре заде...

Мурманский губернатор посоветовал сотруднице консульства Норвегии, заявившей о ненависти к русским, «катиться к черту из России»

Мурманский губернатор посоветовал сотруднице консульства Норвегии, заявившей о ненависти к русским, «катиться к черту из России»

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис отреагировал на инцидент, который произошел в одном из отелей с сотрудницей норвежского консульства в Мурманске Элисабет Эллингсен.

Женщина устроила скандал на ресепшен. Видео разошлось по российским пабликам. На нем норвежка говорит: «Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как». 

Комментируя этот инцидент, Чибис посоветовал Эллингсен «катиться к черту из России».

«Терпеть русофобию в нашей стране мы не станем. Пусть все, кто ненавидит русских, катятся к черту из России», - написала глава региона в своем телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что МИД Норвегии выразил сожаление в связи со случившимся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх