Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Иосиф Пригожин заявил, что не вхож в круг лиц приближенных к Примадонне

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что по определенным причинам не вхож у круг людей, приближенных к Примадонне российской эстрады, именно поэтому он и его супруга Валерия не были приглашены на традиционный праздник весны к Пугачевой.

Алла Борисовна каждый год устраивает праздник желтых цветов, на который получают приглашение многие коллеги по шоу-бизнесу.

В этом году среди звездных гостей были Николай Басков, Филипп Киркоров, Жасмин, Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Борис Моисеев и много других знаменитостей. Однако среди них не было продюсера Иосифа Пригожина и его звездной супруги.

Уже давно среди селебрити ходят слухи о том, что у знаменитой четы отношения с Пугачевой не ладятся. Сам продюсер сказал, что они с Валерией никогда не посещали это мероприятие. По его словам, у них с Аллой Борисовной расходятся взгляды на многие вещи, но они поддерживают с ней дружеские отношения и шлют поздравления на праздники.

«У каждого Абрама своя программа», - подвел итог известный продюсер. Муж Валерии также сообщил, что никакого конфликта у них с Примадонной нет, просто они не входят в круг людей, с которыми Примадонна близко общается.

 

Источник ➝