На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...
  • Eduard
    Семейка Каллас семейка воррв,Сийм Каллас когданто спер рубли СССР которые Чечне перепродали,а должны были Мрскве верн...Президент Карис з...
  • Eduard
    Я не знаю почему населееие терпит властт негодяев в Эстонии?Мне плеватт на мнение курадов из власти у нас свои интере...Президент Карис з...

Хуситы за двадцать недель атаковали 48 судов в Красном и Аравийском морях

С начала военных операций хуситов в Красном и Аравийском морях были атакованы 48 кораблей. Согласно последним данным, за вышеуказанный пеирод, по Израилю были запущены 183 БПЛА и ракеты.

Лидер хуситов Абдель Малик аль-Хуси в беседе с сотрудниками телеканала "Аль-Масира" подчеркнул, что Израиль не прекращает геноцид в секторе Газа, вследствие чего операции движения "Ансар Алла" продолжаются.

Подчеркивается, что хуситы провели 1,1 тысячи учебных меневров, шествий и парадов, а также подготовили более 273 тысяч бойцов.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх