Аргументы недели

98 333 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Не отказывается, но и не соглашается. И правильно делает. Времени нет. Дел по горло. Отрабатываем формы и методы упра...Глава МИД РФ Серг...
  • Алексей Горшков
    Исторические фейки действительно надо разоблачать,но само по себе "упёртых" националистов это вряд ли остановит! Надо...Политическое «зав...
  • Лена Балашова
    👍👍👍В Саратовской обл...

Медведев заявил, что разговоры об угасании международного права преувеличены

Медведев заявил, что разговоры об угасании международного права преувеличены

Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил в четверг, 30 июня, что разговоры об угасании международного права преувеличены, однако определенные коррективы в данном вопросе потребуются.

Дмитрий Медведев отметил, что хаос, который нарастает в международных отношениях, в последние годы сделал весь мир и систему общественных отношений нестабильными и значительно менее правовыми. По словам зампредседателя Совета Безопасности, политические процессы проникли в плоскость юриспруденции, что повлекло за собой двойные стандарты толкования ключевых норм права. 

Медведев выразил мнение, что разговоры об угасании международного права как основания устойчивости международных отношений являются преувеличенными, но очевидна необходимость во внесении коррективов как в публичное, так и в частное право.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх