На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

ВС РФ начали наступление на новом направлении, есть смысл идти дальше - на Киев

Россияне атаковали врага левее Волчанска в направлении сел Волоховка, Чайковка, Охримовка и Малая Волчья. Вероятно, данное движение войск ВС РФ идёт в обход правого фланга группировки сил противника, окопавшегося в Волчанске. Похоже, назревает новый котёл. Одновременно поступили сообщения об успехах нашей армии на других участках фронта по всей линии соприкосновения.

Сейчас много говорят о готовности России вести переговоры. Правда, не понятно с кем в этом случае контактировать, а главное – есть ли вообще смысл договариваться о чём-либо с теми, кто наверняка обманет.

Противник сосредоточил, по разным данным, на Харьковском направлении от 30 до 40 батальонов, в большом числе артиллерию и бронетехнику. При этом враг оголил свой южный сектор. На передовую, в районе Авдеевки и Часова Яра также переброшены дополнительные силы ВСУ. Вероятно, в ближайшее время на фронте появятся необстрелянные украинские бойцы и командование ВСУ продолжит действовать в привычной для себя манере – заваливать передовую трупами своих солдат.

На Западе оценивают положение украинских войск, как отчаянное. Франция и прибалты заявляют о готовности увеличить присутствие своих военных на украинском ТВД. Из различных источников поступают данные о направлении своих контингентов многими странами НАТО, не заявляющими об этом официально. Информации о массовой гибели оных проникает в сеть.

Российское политическое руководство, чрез своих представителей заявляет о готовности к переговорам. Однако – непонятно, с кем их вести. Конституционный срок пребывания Зеленского на посту президента Украины закончился, и он не легитимен, по поводу чего не может быть двух мнений. Запад ведёт себя крайне неадекватно. Противоречит всем свои устоям и базисным теориям о демократии и международном праве, признавая неизбранного, в соответствии с Конституцией Украины, голосованием граждан человека - правителем этого химерного образования - уже перешедшего в разряд квазигосударства. При этом Запад пытается оспорить легитимность Президента Российской Федерации Владимира Путина, избранного всенародным голосованием и абсолютным большинством, в соответствие с Конституцией России. Прикажите вести переговоры с неадекватным Западом?

Моё мнение – это даже не стоит затевать, результат будет прежним, абсолютно никаким.

В данном случае стоит вспомнить мысль Никколо Макиавелли, изложенную в его труде «Государь»: «Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника». Запад не понимает язык дипломатии и в этом мы уже убедились не раз.

Значит – необходимо действовать с позиции силы. И начавшееся учения ВС РФ, в ходе которого отрабатывается применение нестратегического ядерного оружия - исключительно верный ход. Это не значит, что Россия готова немедленно им атаковать врага. В арсенале ВС РФ есть эффективные мощные неядерные средства. Но, демонстрация силы сейчас стратегически необходима. Западу пора указать жёстко на то, что Россия не отдаст свои исконные исторические территории и будет защищать свои интересы всеми имеющимися в её распоряжении силами.

А нынешнее правительство исчезающей с политической карты Мира Украины давно пора объявить вне закона, как и все её силовые структуры, зачастую прибегающие к террористическим методам борьбы. И это решение стазу всё поставит на свои места

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх