Аргументы недели

98 334 подписчика

Свежие комментарии

  • ольга решетникова
    Одобряю. Я бы сразу (если б дали автомат) просто стреляла бы в них на убой. Боишься, гнида-сука, Донбасса - сдохни пр...ФСБ не пропускает...
  • Сергей Лазарев
    ССАливан, а нам все равно. Ты лучше послушай западных писак - о том где сейчас Посейдоны и лучше сидите тихо, пока та...Салливан: США не ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😭Мои соболезнования родным и близким 😪Глава Удмуртии Ал...

Сурков назвал конфедерацию единственным способом существования Украины

Сурков назвал конфедерацию единственным способом существования Украины

Владислав Сурков, экс-помощник президента Российской Федерации, назвал конфедерацию единственным способом существования Украины. По данному вопросу политик высказался в разговоре с журналистами.

По словам Суркова, давшего интервью изданию The Financial Times, жители Украины отдают себе отчет в том, что в настоящий момент их страны фактически нет. При этом она может существовать в будущем, если перейдет к конфедеративному устройству.

Как полагает собеседник СМИ, украинским регионам нужно дать «много свободы, чтобы принимать решения за самих себя». Если этого не сделать, «борьба на Украине никогда не прекратится», спрогнозировал Владислав Сурков.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что российский эксперт Алексей Леонков объяснил, почему у украинского президента Владимира Зеленского не получится сделать армию бывшей советской республики сильнейшей в Европе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх