На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Троеглазов
    Отомстить нужно и не только хохлам но и американцам....Заммэра Магадана ...
  • Evgeni Velesik
    Всë таки наклонили?Украинская свинья...
  • Александр Свитайло
    Наши соболезнования и поддержка от всего сердца!Заммэра Магадана ...

Нью-Йорк остановился из-за внезапного наводнения

Прибрежный шторм привел к транспортному коллапсу в Нью-Йорке. Интенсивный проливной дождь привел к внезапным наводнениям, застрявшим автомобилистам, закрытию улиц, приостановке метро и сотням задержек и отмен рейсов, сообщает «AccuWeather».

По мере того, как разворачивалась чрезвычайная ситуация с наводнением, губернатор Нью-Йорка Кэти Хочул объявила чрезвычайное положение в Нью-Йорке, Лонг-Айленде и долине Гудзона.

Поскольку проливной дождь закончился к утру субботы, в Центральном парке Нью-Йорка выпало в общей сложности 5,86 дюйма (~148,84 мм) дождя, в том числе почти 2 дюйма (50 мм) за час с 9:00 до 10:00 утра по восточному поясному времени в пятницу. Также поступали сообщения о более чем 9 дюймах (228,6 мм) дождя в районах Гованус и Парк-Слоуп в Бруклине.

Похоже, что осадки от этого шторма могут быть самыми сильными в Нью-Йорке со времен урагана Ида в 2021 году.

Столичное транзитное управление (MTA) приостановило движение поездов на многих станциях, и в пятницу поезда метро Нью-Йорка все еще ходили с большими задержками.

По крайней мере, один терминал был закрыт, так как паводковые воды затронули аэропорт Ла-Гуардия. По данным FlightAware, количество задержек рейсов превысило 400, а количество отмен также приблизилось к 400 в Ла-Гуардии.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх