Мать Шурыгиной пожаловалась, что секс-скандал разрушил спокойствие их семьи

Мать Дианы Шурыгиной рассказала, как секс-скандал разрушил сложившийся семейный мир. Наталья пожаловалась, что семья в один миг потеряла спокойную жизнь в ульяновской коммуналке и оказалась в московской гостинице.

СМИ неоднократно писали о том, что жертву изнасилования завалили множеством предложений: от съемок в «Доме-2» до изготовления сувениров.

По словам ее мамы, Диана не приняла ни одно из них, поскольку ей сейчас не до этого - 17-летняя девушка находится в тяжелом психологическом состоянии.

«Мы спокойно жили в Ульяновске. У нас была своя комната в общежитии, которую мы с любовью отремонтировали, обставили мебелью. Это был наш семейный мир (…) И в один миг всего этого не стало. Мы оказались вне любимого города, в гостиничном номере. Да еще и под прицелом социальных сетей и журналистов», – посетовала женщина в разговоре с журналистами «Комсомольской правды».В скандальной истории с изнасилованием 16-летней учащейся колледжа в Ульяновске многие заняли вовсе не сторону жертвы. Диану Шурыгину обвиняли в бесстыдстве и корысти, а также сочли, что она оклеветала парня, сломав ему жизнь тюремным сроком. Дать свои комментарии норовят звезды шоу-бизнеса и политики. Главная сваха страны уверена, что девушку с такой репутацией никто не возьмет замуж, а вот астролог напророчила ей аж двух мужей.

 

Источник ➝