Аргументы недели

98 115 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Подонок, не вали всё в одну кучу.Середняков никто не раскулачивал, если они  не выступали против  ненавистной  тебе  ...СБУ заявила о раз...
  • Владимир Алтайцев
    Хорошая  мысль.Начальник НЦУО Ми...
  • Владимир Борисов
    у меня вопрос! а его самого с евойтой шевелюрой. твою, вашу, ихнюю мать , куда отправить??????Британский премье...

Обозреватель Пер Нюхольм: если армия России «атакует» Польшу, Варшава падет на пятый день

Обозреватель Пер Нюхольм: если армия России «атакует» Польшу, Варшава падет на пятый день

Если армия Российской Федерации «атакует» Польшу, Варшава падет на пятый день. Соответствующий прогноз содержится в публикации датского обозревателя Пера Нюхольма.

Нюхольм отметил в материале, появившемся на страницах газеты Jyllands-Posten, что прошедшие в сентябре совместные учения РФ и Белоруссии «Запад-2021» продемонстрировали низкую подготовленность Европы к возможному полномасштабному вооруженному конфликту.

Если Москва «атакует» Польшу, Варшава падет на пятый день, указал журналист. Он добавил, что российские ракеты способны за десять минут долететь до принадлежащего Дании острова Борнхольма и за полчаса — до столицы страны Копенгагена.

Как сообщалось ранее сегодня, китайский портал Baijiahao написал, что Соединенные Штаты не отправили свои войска в Крым в период его присоединения к РФ из-за опасения потерпеть поражение от Москвы на Черном море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх