Мать осужденного юноши раскрыла подробности изнасилования Шурыгиной

Мать Сергея Семенова, осужденного за изнасилование Дианы Шурыгиной, поведала интересные подробности преступления, за которое ее сын получил срок сначала 8 лет, а после пересмотра 3 года и 3 месяца. Женщина считает, что между ее сыном и несовершеннолетней был обычный половой акт.Как показала экспертиза, на упаковке от презервативов были отпечатки пальцев Дианы, а еще во время «изнасилования» девушка успела снять носки, что вряд ли могло произойти во время жестокого обращения с ней.

При изнасиловании на ней, скорее, были бы разорванные колготки и нижнее белье. Сергей с самого начала утверждал, что девушка сама оказывала ему знаки внимания и добровольно согласилась на интим. «Диана сама помогала раздеваться и вела себя откровенно. Она не кричала и не звала на помощь. Я ее не бил. Шурыгина своей глупостью, своей корыстью испортила мне жизнь», — заявлял парень.Ольга Семенова в интервью "КП" заявила, что Шурыгина много раз меняла показания, а ее отец был готов за деньги признать ее невменяемой. Якобы отец жертвы изнасилования запросил с обвиняемого миллион рублей. Такую же сумму требовали от бывшего парня Дианы, которому дали условный срок за ее же изнасилование. Эти деньги, по словам Ольги Семеновой, должны были пойти на проживание, взятку следователю и покупку справки из психиатрической больницы. Медицинское подтверждение требовалось для того, чтобы было на что сослаться, почему пострадавшая оговорила человека.

Факт изнасилования 16-летней ульяновской студентки Дианы Шурыгиной 20-летним студентом Сергеем Семеновым в апреле прошлого года был признан судом дважды. Для доказательства преступления следствию пришлось провести 20 экспертиз. Однако тюремным наказанием молодого человека эта история не закончилась. После громкой истории Шурыгина прославилась на всю страну, стала узнаваемой медиаперсоной, постоянно мелькающей на экранах телевизоров и упоминаемой в соцсетях.

 

Источник ➝