На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодцы!Путин: за два год...
  • Eduard
    И не указывайте,Иран вам не колония,они вам не рабы!G7 призвала Иран ...
  • Eduard
    Семерка это только семь стран и всё! Плевать на ОПГ G7!G7 призвала Иран ...

Дмитрий Медведев: на Западе из смерти Навального* делают политическую программу

Заместитель председателя Совета безопасности России, Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев заявил, что на Западе из смерти Алексея Навального* делают политическую программу и пропаганду.

Медведев так высказался по поводу предложения верховного представителя Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозепа Борреля назвать режим санкций за нарушения прав человека, именем скончавшегося в колонии «Полярный волк» в поселке Харп на Ямале Навального*.

Боррель 19 февраля заявил, что страны ЕС предложат ввести ограничения в связи со смертью оппозиционного политика, которые могут быть направлены против российской пенитенциарной системы.

Медведев заявил, что для него удивительно желание Запада называть новые санкционные пакеты именем умершего Навального*, хотя у них вообще нет данных о том, что произошло с заключенным. «Тем не менее, это всё уже превратилось в политическую программу и пропаганду», — сказал политик.

По мнению Медведева, некоторым западным чиновникам вообще об этом не стоило бы рассуждать. Про Борреля, учитывая его почтенный возраст, зампред СБ РФ думает, что на его месте вообще надо к земле готовиться.

По поводу смерти Навального* Медведев считает, что в результате таких происшествий всегда возникают разные эмоции.

УФСИН по ЯНАО 16 февраля сообщило о скоропостижной смерти отбывающего наказание Навального*. Ему было 47 лет.

Дмитрий Песков отверг призыв  Жозепа Борреля о «независимом» расследовании кончины  Алексея Навального*.

Глава пресс-службы  Госдепа Мэттью Миллер заявил, что новый «мощный» санкционный пакет будет следовать в русле уже введенных ранее рестрикций, однако часть ограничительных мер увяжут «конкретно со смертью Алексея Навального*».

*включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иноагента, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в РФ

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх