Последние комментарии

  • Наташа Ширинская15 декабря, 21:45
    В отличие от той же россии СССР большими буквами не в курсе...???Украинская журналистка просит политического убежища: "Убьют или посадят"
  • Sergey Adamenko15 декабря, 21:32
    Хватит политкорректничать...    ВСУ сунется - Россия должна помочь Донбассу..   Терять уже нечего.Аналитик нашел обоснование для ввода войск РФ в Донбасс в случае агрессии ВСУ
  • Наталия Чамкина15 декабря, 21:08
    Врач имеет дело со здоровьем людей. Это не железо, не нефть и не газ. Запчастей, к сожалению, пока нет. И порой счёт ...Справедливая зарплата врача в России должна начинаться от 180 000 руб.?

В Сети обсуждают фото довольного Кокорина в наручниках

В сети Интернет появился снимок Александра Кокорина, руки которого скованы наручниками. Помимо железных "браслетов", в которых предстал футболист, у данного фото есть еще одна особенность.

Дело в том, что на фотографии форвард ФК "Зенит" улыбается в камеру. Пользователи социальных сетей энтузиазм и позитив футболиста в сложившейся ситуации не оценили.

"Похоже, он вообще не понимает, что происходит. Думает, что игра какая-то"; "С таким лицом только котяток в переходе раздавать"; "Вот когда в суде будешь, там и мы все посмеемся", пишут пользователи.

Напомним, в отношении Кокорина и его друга Павла Мамаева возбуждены уголовные дела по статье "Хулиганство". Им может грозить до 7 лет лишения свободы.

фото: Instagram

 

Источник ➝