На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...

Рогозин заявил, что презирает спортсменов из России, которые поедут на ОИ-2024

Представитель Запорожской области в Совете Федерации, глава военно-технического центра «Царские волки» Дмитрий Рогозин заявил, что презирает спортсменов из России, которые поедут на летние Олимпийские игры 2024 года в Париже. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Рогозина.

«Да, вчера как-то вдруг по ошибке стерся этот чудесный коллаж с российским спортсменом с нейтральным флагом в Париже.

Ставлю его снова как напоминание спортивным карьеристам, что мы их презираем, если они попрутся на Олимпиаду в страну, которая поставляет снаряды, ракеты и военных советников украинским фашистам», — написал отечественный сенатор.

Москва с 24 февраля 2022-го осуществляет специальную военную операцию. Как сообщалось ранее во вторник, Рогозин отметил, что президент Франции Эммануэль Макрон получит гробы из зоны СВО, а не олимпийское перемирие.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх