Последние комментарии

  • Валентин Щербаков11 декабря, 11:45
    На Украине почти все фашистское руководство во главе с шизофреником гауляйтером-потрошителем потрохом.Последний подельник Бандеры перед смертью дал сенсационное интервью
  • Иван Иванов11 декабря, 11:35
    Возвращать российский Киев следует "в родную гавань"!Озвучен возможный ответ России на масштабное наступление Украины на Донбасс
  • Василий Уланкин11 декабря, 11:12
    Помпео прав на 100 процентов!Помпео жестко прокомментировал отправку в Венесуэлу российских Ту-160

РФ и Венесуэла подписали контракты более чем на 6 миллиардов долларов

Президент РФ Владимир Путин провел переговоры с президентом Венесуэлы Николасом Мадуро, находящимся с визитом в Москве. Сумма заключенных по итогам переговоров контрактов превышает 6 млрд долларов.

«Подписаны контракты для гарантирования инвестиций более чем на 5 миллиардов долларов, чтобы увеличить добычу нефти с российскими партнерами.

Гарантированы российские инвестиции более чем на 1 миллиард долларов в производства добывающей отрасли, в основном золота», - сообщил президент Венесуэлы Николас Мадуро в своем твиттере.

Кроме того, по итогам переговоров подписаны контракты по технической помощи для ремонта систем вооружения, а также на поставку 600 тысяч тонн российского зерна в Венесуэлу, сообщает РИА Новости.

 

Источник ➝