На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...
  • Сергей Роднов
    Не похож он на корупционера. Его видно,что он солдат,Генерал Попов с и...
  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...

Сенатор Пушков: «отказ» Евросоюза от российского газа — во многом лукавство

«Отказ» Европейского союза от российского газа — во многом лукавство. Об этом написал в своем Telegram-канале представитель Совета Федерации Алексей Пушков.

«Так называемый отказ Евросоюза от российского газа, о котором с гордостью рассказывают руководители стран ЕС, — во многом лукавство. Венгрия до сих пор получает российский трубопроводный газ и отказываться от него не намерена.

Получает его и Словакия. Другие страны ЕС закупают возрастающие объемы российского сжиженного газа», — говорится в публикации, размещенной сенатором.

Как сообщалось ранее, глава второго департамента стран СНГ отечественного министерства иностранных дел Алексей Полищук заявил, что Украина, несмотря на истекающий в 2024 году контракт с Москвой, не будет спешить отказываться от транзита российского газа.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх