На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...

МВД переобъявило в розыск младшего брата Алексея Навального Олега Навального

Министерство внутренних дел РФ переобъявило в розыск брата Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иноагента, признан экстремистской, а также нежелательной организацией и запрещен в РФ) Олега Навального.


В розыскной базе МВД указано, что 40-летнего Олега Навального ищут по статье УК, по какой - не указано.

Отечественное информагентство ТАСС 20 февраля 2024 года сообщило со ссылкой на правоохранительные органы, что в отношении Олега Навального возбуждено новое уголовное дело.

В прошлый раз Навального-младшего объявили в розыск в январе 2022 года.

В августе 2021 года Олег Навальный получил год условно по «санитарному делу», возбужденному из-за несогласованной акции протеста в поддержку брата. В январе 2022 года ФСИН попросила суд заменить Навальному-младшему условный срок на реальный, так как он «не исполняет должным образом наложенные судом ограничения». В феврале 2022 года стало известно, что Олег Навальный уехал из России.

В 2014 году Олега Навального приговорили к трем с половиной годам колонии по делу «Ив Роше». Алексей Навальный тогда получил условный срок, в 2021 году он был заменен на реальный. Олег Навальный вышел из колонии по делу «Ив Роше» в 2018 году.

Оппозиционер Алексей Навальный в возрасте 47 лет скоропостижно скончался в ИК № 3 "Полярный волк" в Ямало-Ненецком автономном округе, о чем УФСИН по региону сообщило 16 февраля.

Министерство финансов и Госдепартамент США опубликовали 23 февраля санкционные списки, в которые попали чиновники Федеральной службы исполнения наказаний, которые, по мнению США, причастны к смерти Алексея Навального.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх