На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Да что этот кокаинист Зеленский решает? Он так фикция- морда в телевизоре.Медведев: вероятн...
  • Владимир Соловьев
    Его надо брать живым!Медведев: вероятн...
  • Sergiy Che
    Так они объясняют, почему не смотря на санкции и помощь врагам РФ всей толпы коллективного Запада не помогают никак Б...WP: РФ нарастила ...

Политик Вайтман: позиция Израиля в отношении РФ в связи с СВО может ужесточиться

Позиция еврейского государства в отношении Москвы в связи с ее специальной военной операцией (СВО) может ужесточиться. На это, как передает ТАСС, указал политический деятель Амир Вейтманн.

«Израильские власти намерены занять более агрессивную позицию по отношению к России в связи с спецоперацией на Украине. Уверенность в этом выразил лидер либертарианского крыла правящей в Израиле партии "Ликуд" Амир Вейтманн», — говорится в публикации, которая размещена в Telegram-канале отечественного информационного агентства.

Как отмечается в процитированном посте, Вейтманн обвинил Москву в том, что та «сильно вовлечена в происходящее в Израиле».

СВО продолжается с 24 февраля 2022 года. Ранее в воскресенье сообщалось, что российская система противовоздушной обороны уничтожила над Республикой Крым 38 беспилотников, запущенных киевской стороной.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх