На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    Пусть эти санкции пиндосы заткнут себе в задницу или в передницу...Под санкции США п...
  • Иван Петров
    Если бы она не была тупой, как бы она попала к Байдену? Та же Псаки, только другого цвета и ориентации, но с мозгами ...Пушков: Байден не...
  • леонид рыбаков
    Неужели просветление наступаетПарламент Грузии ...

Эксперты рассказали, как выбрать вкусную и безопасную икру к Новому году

Специалисты рассказали, как выбрать вкусную и безопасную икру к Новому году. Согласно последней информации, в первую очередь покупателям следует обращать внимание на дату производства продукта.

В Роскачестве отметили, что хорошая икра, вероятнее всего, будет изготовлена с середины мая по декабрь – период нереста рыб семейства лососевых. Рекомендуется выбирать продукт с маркировкой "ГОСТ". Кроме того, следует внимательно рассмотреть икринки, упакованные в стеклянную банку – они должны быть целыми, неслипшимися, одинакового размера и равномерного цвета.

Как уточняет РИА "Новости", цифры на жестяной заводской банке не должны быть вдавленными. Сама упаковка должна быть абсолютно ровной, без повреждений и ни в коем случае не вздутой. Необходимо помнить, что открытую икру можно хранить в холодильнике не больше недели, причем ее следует переложить из металлической упаковки в другую посуду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх