Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

Представитель Волочковой высказалась о беременности балерины

Балерина Анастасия Волочкова не беременна. PR‐директор артистки Наталья Ракицкая развеяла слухи о том, что Анастасия готовится стать мамой. Слухи о беременности балерины появились в соцсетях.Поклонники обратили внимание на фигуру Волочковой. Многим показалось, что Настя поправилась, увеличилась ее талия.

Даже заметили "округлившийся животик". Представитель Волочковой назвала все слухи о беременности артистки "глупостью", - сообщает телеканал 360°. 

 Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)Мар 11, 2018 в 10:32 PDT

Анастасия Волочкова отличается тем, что практически всю свою жизнь выставляет напоказ, выкладывает в соцсети видео не только с репетиций и выступлений, но и из спальни, из бани. Уж не говорят про фирменный шпагат. И этим шокирует поклонников.Поводом для новых сплетен стало недавнее видео в Instagram. Волочкова рассказала, как готовится к выступлениям, а подписчики обратили внимание на ее фигуру.Напомним, у Анастасии единственная дочь Ариадна.  

 

Источник ➝