Последние комментарии

  • Ольга Гарбар14 декабря, 19:44
    Школа-это школа, а не место развлечений и показа мод .В школу  идут за знаниями. А учителей уже превратили в рабский ...После скандала и суда школьникам Перми разрешили пирсинг и яркую окраску волос
  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

Без названия

В Генеральной прокуратуре сообщили результаты проверок работы мусорных полигонов. Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере охраны окружающей среды и защиты арктической природы Евгений Надыршин в рамках открытого интерактивного форума Генпрокуратуры «Надзор в экологической сфере» сообщил, что итоги проверки показали: многие полигоны работают без лицензий, без установленных лимитов.

Надыршин говорит, что некоторые полигоны не вносятся в государственные реестры и находятся в черте населённых пунктов. А это запрещено законодательством. Он отметил, что запрещено смешивание разных видов отходов, но на свалках сейчас это происходит, - передает RT.

Надыршин подчеркнул, что необходимо вводить обязательно раздельный сбор мусора, раздельно вывозить его и раздельно перерабатывать.

 

Источник ➝