На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...

В Хабкрае подросток дважды пострадал из-за неосторожной езды на мопеде

Появились новые подробности о ДТП с участием мопеда и автомобиля в селе Гаровка-2. Согласно предварительным данным, 17-летний парень резко повернул на дорогу и столкнулся с автомобилем "Дайхатсу Териос Кид". Подросток получил травмы, и, судя по записи с камеры видеонаблюдения, на него напала женщина-водитель.

Авария произошла вечером 1 апреля. Мопедист двигался по обочине, но что-то пошло не так. В районе улицы Поселочной, 7 парень резко повернул руль влево, заехав на проезжую часть и столкнувшись с автомобилем. От удара парень был выброшен с дороги. Женщина из машины вышла и, по словам очевидцев, начала оскорблять парня, не проявив интереса к его состоянию.

Местный житель рассказал, что женщина начала нападать на парня, хватая его за горло и бью его, не спросив о состоянии здоровья. Видео с уличной камеры, в распоряжении "Комсомолки", подтвердило эти слова. Женщина прекратила нападение после прибытия участкового, который вызвал скорую помощь, так как парень чувствовал себя плохо. Парня доставили в больницу с диагнозом "Ушибы".

По данным УГИБДД Хабаровского края, парень стал виновником аварии, так как у него не было прав на управление мопедом. Однако это не оправдывает насилие. Правоохранительные органы расследуют этот случай.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх