На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 888 подписчиков

Свежие комментарии

"Люблю бывать на балах.Там много дураков!" Бал ювелира Аксенова собрал тех, кому хочется хоть на день стать князьями и графинями

Осень для российской элиты, ну или тех, кто считает себя таковой, традиционно богата на балы. Не успел отгреметь традиционный выход в свет для дебютанток Tatler, когда в Москве в доме Пашкова мы увидели внучку актера Михаила Боярского, сестру рэпера Тимати Анну, дочь певца Константина Меладзе, которые танцевали полонез и вальс, как в Питере - новое веселье.

Ювелир Петр Аксенов закатил костюмированный бал. В музее Фаберже «блистали» разодетые новоиспеченные русские «графы и княгини», а именно так представляли всех гостей вечера. Короли похоронного бизнеса Шеляговы, продюсер Яна Рудковская в одиночестве, светская дива Снежана Георгиева и другие, в общем те, про кого сейчас говорят «тяжелый люкс», мазурку и вальс танцевать не умеют, а потому за них это сделали приглашенные артисты. Зато все в черном они красовались перед камерами и закусывали икрой в антикварных хоромах.

Яна Рудковская поразила всех образом не то черного лебедя, не то пиковой дамы. Так и хотелось сказать, что вырядилась продюсер на славу, а «Германа все нет!»

Под конец вечера изображать аристократию уже не было нужды, а выпитое шампанское ударило в голову, началось настоящее веселье – и тут уж отплясывали кто как мог.

Но гвоздем вечера, похоже, стал младший брат дизайнера Ульяны Сергеенко и его во всех смыслах фееричная девушка, которым удалось разнообразить бал Аксенова.

А закончить весь этот рассказ о пире по время чумы, о простите о бале, хочется словами классика. «Как я люблю бывать на балах. Там так много дураков! Очень мне нравится их рассматривать, а ещё больше с ними разговаривать». М. Ю. Лермонтов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх