Последние комментарии

  • вылитый литой14 декабря, 20:51
    у страха за свое детище глаза велики ,но не стоит пугаться ,"гарант" не допустит принятия народной конституцииСергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"

партия ветеранов России прочит Ольгу Бузову в мэры Москвы

«Седина в бороду, бес в ребро» - партия ветеранов России всерьез рассматривает возможность выдвинуть Ольгу Бузову в качестве кандидата на предстоящих выборах мэра Москвы.

Председатель партии Ильдар Резяпов объяснил, что такой выбор был сделан неслучайно. Он уверен, что представительниц прекрасного пола в российской политике незаслуженно обделяют вниманием.

"В нашей стране роль женщин в общественной и политической жизни искусственно преуменьшена, что показывают идущие сейчас президентские выборы", – цитирует Резяпова РИА "ФедералПресс".

Он напомнил, что Ольга Бузова родилась в семье военнослужащих, окончила школу с серебряной медалью, а университет – с красным дипломом. А опыт публичной деятельности в разных направлениях только поможет девушке добиться высот в политике, считает глава Партии ветеранов.

По его словам, решение о выдвижении ведущей скандальной телестройки в качестве кандидата в мэры Москвы будет принято президиумом партии. "Мы рассматриваем подобное предложение, и это будет коллегиальное решение", – резюмировал председатель Партии ветеранов России.

Сама звезда не отрицает что такое предложение ей поступило, но от комментариев пока воздерживается Напомним, выборы мэры столицы пройдут в сентябре этого года.

 

Источник ➝