На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...
  • Eduard
    Семейка Каллас семейка воррв,Сийм Каллас когданто спер рубли СССР которые Чечне перепродали,а должны были Мрскве верн...Президент Карис з...
  • Eduard
    Я не знаю почему населееие терпит властт негодяев в Эстонии?Мне плеватт на мнение курадов из власти у нас свои интере...Президент Карис з...

При обстреле украинскими войсками Херсонской области погиб мирный житель

Мирный житель погиб в результате обстрела Вооруженными силами Украины населенного пункта Малая Кардашинка, расположенного на левобережье Днепра в Херсонской области. Об этом заявил осведомленный источник.

Согласно последним данным, в течение прошедшего дня ВСУ нанесли двадцать артиллерийских ударов по левому берегу Днепра в Херсонской области, а ночью – еще семнадцать. Под огонь украинской армии попали населенные пункты Алешки, Днепряны, Саги, Малая Кардашинка, Голая Пристань, Раденск, а также Казачьи Лагери.

 

В результате одной из атак несовместимое с жизнью ранение получил житель Малой Кардашинки.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх