На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Кудрявцев
    Вы думаете, что уничтожить по быстрому четыре тысячи человек сделать очень легко? А сколько они уничтожат, пока их бу...Украина в ближайш...
  • Маша Иванова
    Ну правильно-их же еще и кормить надо-а так сразу на убой-прям конвейер.Украина в ближайш...
  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...

The Telegraph: 15 тысяч украинских беженцев в Великобритании остались без дома

Около 15 тысяч украинских беженцев обратились к властям Великобритании за жилищной поддержкой, после того как спонсоры, приютившие их, отказались продлить договоры с ними. Об этом пишет британская The Daily Telegraph.

По данным министерства регионального развития и жилищного строительства Соединенного Королевства, на территории страны находится сейчас более 200 тысяч украинских беженцев.

Жилья для них не хватает "хронически". Принявшие украинцев спонсоры все чаще отказывают им, несмотря на то, что правительство компенсирует затраты в рамках программы «Дома для Украины».

Кроме того, стало известно, что на этой неделе Британия ужесточила правила приезда украинских беженцев в страну. Теперь их спонсорами могут стать только те, кто постоянно проживает на территории королевства. До этого существовала возможность приехать по приглашению друзей и родных.

Ранее канцлер ФРГ Олаф Щольц призвал работодателей Германии активнее принимать на работу граждан Украины. 

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх