На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • leonid
    Блинкен а не пошёл бы ты в жопину дырку, а? Идиота кусок, бидоновский холуй, вы уже давно его открыли.  Ну, что же ус...Блинкен: Сенат от...
  • александр муравьев
    Два сапога пара.Экс-министр Улюка...
  • Владимир Алтайцев
    И кто вам  этот  бред в уши вдул?Матвиенко: госуда...

Avia.pro: Турция «пошла на провокацию», атаковав курдов в километре от периметра военной базы России в сирийском Эль-Камышлы

Турция «пошла на провокацию», атаковав курдов в километре от периметра российской военной базы в сирийском городе Эль-Камышлы. Об этом говорится в материале, размещенном на страницах сетевой прессы.

Портал Avia.pro информирует, что некоторое время назад силы Анкары с помощью дрона атаковали группу курдов в километре от периметра базы РФ, расположенной в Эль-Камышлы. Сайт отмечает, что «Турция осознанно пошла на провокацию и подвергла опасности жизни российских военных».

Ранее на текущей неделе тот же интернет-ресурс написал, что израильские самолеты намеренно выпустили две крылатые ракеты в сторону базы России в сирийском Тартусе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх