Последние комментарии

  • Тахир Хабибулин14 декабря, 19:30
    Конец страны уже не за горизонтом, он уже в поле зрения. Уроды, кто этого не видит.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Алексей Сафронов14 декабря, 19:26
    Название статьи совсем не соответствует её содержанию.Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Ирина Абрамова (Калганова)14 декабря, 19:07
    миленько как, это программирование на смерть, особо впечатлительные непременно умрут в назначенный срок Ученые разработали простой метод предсказания даты смерти человека

В Петербурге три человека пострадали при взрыве в жилом доме

В Санкт-Петербурге в понедельник, 13 марта,  вечером взрыв бытового газа произошел в девятиэтажном жилом доме.В результате взрыва пострадали три человека. По данным главы Красносельского района Виталия Черкашина, после взрыва со стороны парадной взрывной волной вынесены три этажа, с 7 по 9, с другой — квартиры 8 и 9 этажей.

Издание Фонтанка.ру уточнило, что ЧП произошло в доме номер 219 по улице Народного Ополчения. Версия о взрыве бытового газа считается основной.

Эвакуированных жильцов дома могут временно разместить в автобусах. По информации МЧС, всего из жилого дома эвакуировали 20 человек. Трое пострадавших госпитализированы.

 

Источник ➝