Блогеры считают, что Шурыгина - актриса и Малахов всех обманул

Популярные российские блогеры рассказали всю правду о программе «Пусть говорят» и Диану Шурыгину. Они утверждают, что девушка является всего лишь очередным проектом программы с придуманной историей.

Те, кто ранее встал на защиту юной студентки из Ульяновска, теперь резко критикуют ее, не стесняясь в выражениях.

Популярные российские блогеры Милена Чижова и Николай Соболев, у которых на двоих более четырёх миллионов подписчиков на канале YouTube, утверждают, что Дианой Шурыгиной является обычная проплаченная актриса. Таким образом, по словам блогеров, «Первый канал» решил пойти на обман, ради хороших рейтингов.

Dni.ru связались с общественным деятелем Павлом Пятницким, который не раз приходил на программу с участием Дианы Шурыгиной, и попросили прокомментировать столь серьезное заявление. "Есть уголовное дело. Семенов сидит в колонии. Какой же это вымысел? Я много лет хожу на программу "Путь говорят" и могу сказать со стопроцентной уверенностью, что все эти истории имеют место быть", – ответил Павел.

Напомним, ставшая жертвой изнасилования несовершеннолетняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина прославилась на всю страну после вышедшей в телеэфир прошлой зимой серии программ «Пусть говорят». 

 

Источник ➝