Последние комментарии

  • семен семенович14 декабря, 20:22
    а почему неядерной войны ---мечтателиСценарий неядерной войны между Россией и НАТО в Европе обнародовали западные СМИ
  • валентина бубнова14 декабря, 20:20
    я их помню с 90 годов этих прогнозистов под литером Ш-Шахрай Шохин Шумейко и т. д. что они сделали ,что поменяли якоб...Сергей Шахрай: "Раздвоение первого лица в России – это вообще конец страны"
  • Тахир Хабибулин14 декабря, 20:12
    Даже у татар вдоль. Не стоит мечтать о поперёк.Вера Брежнева смело опубликовала откровенно фото

Мединский: Табаков никогда не обсуждал кандидатуру преемника в МХТ

Министр культуры Владимир Мединский сообщил, что он сам очень часто общался с народным артистом, художественным руководителем МХТ имени Чехова Олегом Табаковым, и никогда они не обсуждали преемника.

"Никогда — ни в формальной, ни в неформальной обстановке — он не обсуждал преемника, никогда не выдвигал никаких требований к министерству культуры", - сказал глава Минкульта.

  

Владимир Мединский назвал два таланта Олега Павловича Табакова. Министр назвал Табаков был выдающимся педагогом, воспитавшим множество по-настоящему талантливых актеров и режиссеров, а также замечательным организатором театрального дела. По словам Мединского, Табаков одним из первых перевел МХТ и всех сотрудников на работу по контракту, сформировав таким образом труппу.  Глава Минкульта призвал не торопиться в вопросе назначения нового руководителя театра.

Олег Табаков умер 12 марта на 83 году жизни. С конца ноября актер находился на лечении в Первой градской больнице. Врачи боролись за его жизнь. Но вчера у него случился сердечный приступ, который и привел к летальному исходу. 

 

Источник ➝