На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Здесь тема - о мигрантах. Неважно в какой цивилизованной стране эти бабуины обосновались.Маск заявил, что ...
  • Вениамин Мельников
    КНДР-то же.Reuters: армия Ир...
  • Владимир Алтайцев
    Какая-то мразь антииранская  нам с вами дизлайки  лепит. Но правота  на нащей  стороне, а не  его, подонка  поганого.Reuters: армия Ир...

Петербург выделит 37 млн рублей на рекламу для путешественников

На продвижение Санкт-Петербурга как популярного туристического направления выделят 37 миллионов рублей.

Соответствующий тендер на портале госзакупок объявило Городское туристско-информационное Петербурга. Его цель заключается в повышении узнаваемости городского туристского портала.

В рамках проекта планируется рассказывать о популярных маршрутах по городу на Неве, его достопримечательностях, экологическом и пляжном туризме.

Также исполнитель должен будет разработать интерактивный раздел, подготовить два рекламных баннера и две статьи. Кроме того, в его задачи входит создание фотографий и интерактивных материалов с использованием «вовлекающих механик».

Для размещения рекламы были выбраны «Яндекс Путешествия» и «Яндекс Расписания». Ожидается, что реклама будет показана не меньше чем 35,3 миллиона раз с охватом 5,1 миллиона пользователей в «Яндекс Путешествиях». В «Яндекс Расписаниях» планируется достичь 33,6 миллиона показов с охватом 10,8 миллиона человек.

Ранее ведомство уже объявляло тендер на продвижение туристического потенциала Санкт-Петербурга в Москве. По условиям договора исполнителю предстоит установить и обслуживать мобильный информационный центр в Москве, который проработает в столице четыре месяца.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник
наверх