На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...
  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...

Focus заподозрил Шольца во лжи после появления записи беседы военных Германии

Журнал Focus заподозрил руководителя правительства Германии Олафа Шольца во лжи после появления в интернете записи разговора немецких военнослужащих об атаке на российский Крымский мост.

«Она (запись беседы — АН) ставит Шольца в затруднительное положение. Канцлер ФРГ отверг возможную поставку Taurus Киеву, так как для их использования необходимы немецкие военные.

Однако на записи они говорят, что Украина могла бы управлять ракетами самостоятельно. То есть Шольц или лжет в своих рассуждениях, или недостаточно доверяет
Украине», — процитирована публикация Focus в Telegram-канале ТАСС.

Москва с 24 февраля 2022 года осуществляет специальную военную операцию. Как сообщалось ранее на текущей неделе, председатель Государственной Думы Вячеслав Володин сделал заявление о том, что в нижней палате отечественного парламента заслушают вопрос об обсуждении в бундесвере ударов по Крымскому мосту.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх