Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Мария Захарова: в Латвии не помышляют об исправлении ситуации, Россия рассмотрит ответные меры

Мария Захарова: в Латвии не помышляют об исправлении ситуации, Россия рассмотрит ответные меры

Власти Латвии не помышляют об исправлении ситуации с антироссийскими провокациями правоохранительных органов республики, и Россия будет готовить ответные меры.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала ситуацию, когда в российское внешнеполитическое ведомство в связи с провокационными действиями латвийских правоохранительных органов была вызвана временная поверенная в делах Латвии в России Даце Рутка, ей были вручены две ноты протеста.

По информации Захаровой, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич не понял обращения коллег из России.

Как написала дипломат в своем Telegram-канале, Ринкевич "крайне циничном ключе прокомментировал ноты МИД России, отметив, что российской стороне «бессмысленно протестовать против того, что происходит на территории Латвии», а также, что власти Латвийской Республики «будут продолжать действовать в интересах национальной безопасности»".

По мнению Захаровой, его "высказывания лишний раз подтверждают, что в Риге даже не помышляют об исправлении ситуации". Дипломат предупредила: "в этой связи, как это заведено в международных отношениях, будем рассматривать возможные ответные меры".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх