Аргументы недели

98 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андреев
    Зато они знают кто такие европейцы и сколько войн они принесли к ним!!!Боррель: поддержи...
  • федор
    Они нашего президента знают. А ты ублюдок своё высокомерие , если бы оно было засунь подальше в отверстие . Твой номе...Боррель: поддержи...
  • Леонид Руси
    Сатанисты Пиндосии объеденились с фашистами педерастической Гейропы... Ну и что может планета ждать от такого брачног...Путин: Запад не з...

Рамзан Кадыров: Референдум по вхождению Запорожской области в состав России проходит по плану

В Энергодаре Запорожской области работают 45 избирательных участков. Референдум по вхождению области в состав России проходит по плану. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Рамзан Кадыров заявил, что 19 избирательных участков города Энергодара находятся в зоне ответственности бойцов из Чеченской Республики под руководством командира ОМОН «АХМАТ-Грозный» Управления Росгвардии по Чеченской Республике Анзора Бисаева.

На каждом избирательном участке чеченскими подразделениями обеспечена надежная защита и идеальный порядок, жители города тепло благодарят бойцов за участие в налаживании мирного процесса.

«Среди многочисленных жителей Энергодара, кто сегодня приходил проголосовать, в прошлом спортсмен и тренер по самбо Николай Мельник. Он специально подошел к нашим ребятам и адресовал слова огромной благодарности чеченским бойцам за участие в налаживании мирного процесса в Запорожье. И такие тёплые слова от местного населения мы слышим везде, где находятся чеченские подразделения. Мы принимаем их как большую награду за то, что делаем ради мира и спокойствия жителей на освобождённых территориях Донбасса и Украины», - написал глава Чеченской Республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх