На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    И не указывайте,Иран вам не колония,они вам не рабы!G7 призвала Иран ...
  • Eduard
    Семерка это только семь стран и всё! Плевать на ОПГ G7!G7 призвала Иран ...
  • Сергей Андросов
    А хуху не хо-хо! Настаивать горилку будешь на кизяке, дебил сутулый.Глава минфина Укр...

Украина запросила аварийную помощь от энергосистем Польши, Румынии, Словакии

Украина запрашивает аварийную помощь по поставкам электроэнергии в энергосистему страны от Польши, Румынии, Словакии и Молдавии. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на телеграм-канал национальной энергетической компании «Укрэнерго».

В августе «Укрэнерго» неоднократно сообщала об импорте электроэнергии из других стран для покрытия спроса внутри страны.

Так наибольший пик потребления электроэнергии был зафиксирован 22 августа, затем 28 августа, новый рекордный показатель был отмечен 29 августа, для покрытия спроса Украина запросила аварийную помощь от энергосистем Польши и Румынии. В среду, 30 августа, Украина импортирует электроэнергию из Словакии и Молдавии.

Как сообщалось ранее, удары по объектам украинской энергетики, оборонной промышленности, военного управления и связи Вооружённые силы РФ начали наносить 10 октября после теракта на Крымском мосту, произошедшего 8 октября 2022 года, за которым, по оценке России, стоят украинские спецслужбы.

С 10 октября воздушная тревога объявляется на Украине каждый день.



Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх