На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы недели

98 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Клоун Зеленский - узурпатор, а украинцы бессловесные болваны, которые зарылись в своих хатах, "как клопы промеж ковро...Зеленский заявил,...
  • Андрей Кудрявцев
    Это они вам сами рассказали?Украина в ближайш...
  • movini
    Эти заключённые сами и перережут отцов-командиров и у них не останется офицеров.Украина в ближайш...

WP: бегство военных Украины из Авдеевки было паническим и неорганизованным

Бегство военнослужащих Вооруженных сил Украины с территории населенного пункта Авдеевка под Донецком было паническим и неорганизованным. Об этом написала американская газета The Washington Post (WP).

«Бегство из Авдеевки было паническим и неорганизованным, рассказали The Washington Post несколько вэсэушников.

Как отмечает издание, потеря города стала тяжелым поражением для Украины, которая до последней минуты продолжала перебрасывать войска», — говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале «RT на русском».

Москва с 24 февраля 2022-го осуществляет специальную военную операцию. Как сообщалось ранее на текущей неделе, вице-премьер Марат Хуснуллин выразил точку зрения о том, что освобожденную российской стороной Авдеевку можно оперативно восстановить.

Читайте больше новостей в нашем Дзен и Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх